Menerima service sofa di soekarnahatta, service kursi di soekarnohatta, ganti kain sofa di soekarnohatta bandung.


Bandung – Jalan Soekarno Hatta merupakan nama satu jalan terpanjang di Kota Bandung yang memanjang dimulai dari Bundaran Cibiru hingga Jalan Sudirman.

Terdapat banyak tempat-tempat menarik di jalan ini, seperti pusat perbelanjaan, kuliner, hingga barang bekas.

Pada tahun 1980-an, Jalan Soekarno Hatta adalah jalan terbesar di Kota Bandung dan di kenal dengan sebutan Jalan Bypass.

Awalnya, jalan ini di buat untuk mengurangi kendaraan yang masuk ke kota. Sehingga kendaraan yang dari selatan menuju Jakarta dapat langsung melewati Jalan Bypass ke arah Jalan Sudirman

Cara service sofa soekarnohatta

Untuk anda yang sedang membutuhkan tukang service sofa ata service kursi di daerah jl soekarna hatta bandung anda bisa segera menghubungi kami.

Kami banyak menyediakan jasa all furniture baik itu service sofa, service kursi, ganti kain/kulit kursi/sofa, pemesanan pembuatan sofa baru berbagai bentuk dan model.

Jalan Soekarno Hatta memotong beberapa jalan di kota Bandung, seperti Jalan Buah Batu, Jalan Moh Toha, jalan Kopo dan Jalan Kiaracondong.

Sebelum Jalan Soekarno Hatta di bangun, Jalan Buah Batu menyambung ke arah Jalan terusan Buah Batu kemudian Bojongsoang.

Tukang service sofa soekarnahatta, Bahan yang kami sediakan sangat lengkap, baik bahan ekspor/import, classic serta modern.


Silahkan hubungi kami atau kunjungi workshop kami secara langsung.
Jl. Sumbersari No.65 Cisaranten Kulon Arcamanik Bandung
Telphon/WhatsApp : 089665104307 / 082111134344